Amigo (uma canção em forma de poesia)
Amigo
Faz tanto tempo
Que carrego comigo
Um carinho por você
Amigo
De batalha
Que não deixa
Soldado morrer
Amigo
Do peito
Das horas de dor
Sempre da um jeito
Amigo
Que nas canções
Não tem como
Te esquecer
Amigo
Presente no dia a dia
És a minha melodia
Letra pra eu escrever