Amigo (a) querido (a)

Amigo te sinto querido,

Como o abraço que faz sentido;

O beijo fraterno sem mistérios

A presença com paciência,

Ausência com sapiência;

Lembranças e saudades,

Que invadem o coração

Com emoção de irmão;

Paz e serenidade

Fé em deus que nos deu,

O carinho meu e seu;

Eu te amo amigo!

Conte sempre comigo!

Marisa de Medeiros