Amiga Menina!

Te vejo feito uma menina

a olhar o céu toda noite

fazendo pedido às estrelas,

e ainda arranca as pétalas

das margaridas

não perde o brilho do olhar

e consigo trás a garra

das mulheres

que amam

a vida...

Te vejo assim

amada e amiga

Uma parte de mim...

(Sirlei L. Passolongo)