Amizade pura...
Amizade, nosso EU puro,
Não fica em cima do muro
Nem deixa o amigo em apuros;
Tem a disponibilidade
Com doçura e igualdade;
No rosto o melhor sorriso,
Nas mãos o melhor afago,
O abrigo, o alívio;
Nas horas de dor,
A Fé, o amor;
No coração, a criança esperança
Espalhando paz e bonança;
No adulto responsável,
Amigo e amável,
Essência e ternura,
Amizade pura.
Marisa de Medeiros