Amiga não chore
Amiga não chore
Se ele não te quis bem.
Não pense que tudo acabou,
E que você não tem ninguém.
Pois você tem seus amigos,
Amigos de verdade
Que estarão sempre com você,
Até nas dificuldades.
Não deixe a sombra cobrir o sol,
Não deixe a lua apagar
A chuva breve vai cair
Para a sua tristeza levar
Amiga você tem qualidades
Só ele pra não perceber
O brilho no seu olhar
Que ele não soube ver
Não procure explicações
Esqueça o que passou
A vida continua
Procure um novo amor
Alguém que te ame intensamente
Que lembre de você
Que saiba te dar valor
Que venha a te merecer
Amiga seja feliz
Não deixe o tempo passar
Você vai conseguir
E sua estrela iluminar