Anjo de verdade

Anjos rodeiam flores

Semeiam rosas

Guardam polens

De saudade

Pra verem nosso riso

De bem querer.

Anjos... São assim

Levados meninos

E meninas

Que brincam

Diante de nós

E a gente nem percebe

Que eles estão aqui

A nossa frente

Desatando os nós

Que amarram nossa felicidade

Anjos estão na natureza

Nos raios de sol

Em cada folha que cai

Em cada botão que se abre

Em cada olhar

Que doa um pouco de amizade.

Você é um anjo de verdade.

(Sirlei L. Passolongo)