DESEJUM ***^***
// DESEJUM
Tem café quentinho aqui.
Tem açúcar pra por no leite.
Mel puro pra comer.
E umas gostosas torradas.
Tem também a manteiguinha
Que acabei de bater.
Tem pãezinhos de reserva
caso acabe as bolachas.
Tem uma bela fatia de mamão
e melão,
Mas se preferir uma maçã
e suco de limão?
Agora deixo-te meu bom dia!
E convido-o para vir, tomar café comigo.