Amigo (a) Muita Luz e Fé...

Quando vou dormir

Peço a Deus, por

Você e por mim.

Que abençoe

Nossos caminhos;

Confiança e carinho.

Essa forma de ser

E de querer;

Peço ao beija flor levar

Um beijo e uma flor

Perfumada e sem espinhos

Com amizade e amor;

Todo dia desejo a você:

Felicidade, alegria,

Coragem, sabedoria,

Sucesso, harmonia,

Sonhos e amor.

Muita Luz e Fé;

Agradeço amigo (a)

O que você é...

Mando com emoçaõ,

um beijo no coração!

Marisa de Medeiros