A Lua e as Fadas
A Lua e as Fadas
instigam
curiosidades
místicas, físicas
sei lá... Ambas alimentam sonhos
enfeitiçam almas
apaixonadas ou não...
Fazem rir olhos cheios de saudades
ambas possuem o dom
de renovar...
Se a Lua tem fases
as Fadas têm encantos.
Se a Lua é iluminada
as Fadas iluminam
o céu e os campos...
E a gente sorri
quando, enfim, imagina
que a Lua e as Fadas
são lindas meninas.
(Sirlei L. Passolongo)