NUVENS DE SONHOS
Teus olhos são meu refúgio, quando o dia
de nebulosas nuvens vem entorpecer meus
pensamentos enfadonhos, que permeiam em
tirar-me a paz.
Tua boca servi-me de guarida, é o mais puro
alimento, a saciar-me a fome e secura de
desamores e ilusões.
Sua candura de menina mulher faz-me acender
novamente o fanal que guiara para sempre
meu leme, outrora tresloucado, por múltiplas
ilusões.
Quero que seja para sempre meu versejar impar
meu acalanto toante, para sempre minha nuvem
de sonhos e primazia.
********************************************
Sempre somos surpreendidos na vida. E é sempre um
choque o defronte com algo ainda por nos desconhecido.
Coisas boas e inéditas nos acontecem diariamente e foi
num desses momentos sombrio que encontrei minha
NUVEM DE SONHO.
Solange- sol.