Preciosidade
Como é valiosa sua amizade
Como é clara a simpatia
Como é certa a presença
A alegria
Fascinante seu sorriso
Como é sereno seu falar
Seu olhar se torna meu o meu olhar
Como uma voz que se esperava ao longe
E num toque quente das suas mãos no meu rosto
Nota-se que esta perto, bem perto
Como é cativante seu jeito
Como é necessária sua chegada
Como são saudáveis as lembranças
As alegrias, as brincadeiras
O choro... A partida com aquele abraço apertado
Meio sem jeito bate meu coração
Meio sem força minhas mãos...
Leandro Cordeiro