Teatro da vida
Devido ao meu talento
faço parte deste elenco
levando alegria, risos e amor
em cada canto que for
Posso fazer drama, comédia
aventura, romance, tragédia
tudo pela profissão que desde
pequeno esta no meu coração
Encenar faz parte
é pura arte
nascendo no palco
sobre os olhares da platéia
Mesmo não sendo diretor
sou feliz como ator
dessa linda e esplendorosa
peça que é a vida.