Amigo é poesia...

O poeta cria,

Amigo é poesia

Inspiração

Magia

O carinho certo,

Nas horas incertas

Desertas

Concretas

Esperança que nasce,

Cresce

Fortalece

Não morre

É melodia que irradia,

Alegria

Harmonia

Poesia

É o sorriso preciso,

Conciso

Incisivo

Decisivo

É a mão que se estende,

Entende

Compreende

Acende

É um ser normal,

Especial

Fenomenal

Real

Assim como você.

Marisa de Medeiros