Tuas Palavras Em Versos

Tuas Palavras Em Versos

Que as palavras dos teus versos

Voem e alcancem outros mundos

Flutuando como plumas no universo

Chegando aos corações em segundos.

Que as palavras dos teus versos

Ecoem como sons dos bandolins

E espalhem-se por todo universo

Através das mãos dos querubins.

Que as palavras dos teus versos

Difundam-se por sua rara nobreza

E conquistem a glória e o sucesso

Aclamados por sua infinita beleza.

Luzia Duarte

NOTA: É importante que se leia o seguinte:

Essa é uma singela homenagem a todos os "poetamigos" que

o destino, generosamente, colocou em meu caminho.

Agradeço o carinho das palavras, o incentivo e o bem querer.

Bjs iluminados e inspiradores. Namastê!

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 24/08/2009
Código do texto: T1771470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.