CORA CORALINA -- SIMPLICIDADE E BELEZA
Cora Coralina
Eu gosto de agosto
Mês de cachorro louco?
Mas que Deus nos deu
Cora Coralina
Sábia menina
Doceira de bom gosto...
Sabia colher a palavra madura
Sem amargura
Juntava em seu "tacho de ouro”
E nos presenteava com o mais
simples e doce da poesia...
Benvinda Palma