COM RIMAS...
Com rimas de muito amor
Acolho o meu admirador
Que com terno esplendor
Faz-me mensagens de amor
Falando-me até sem pudor
Pelo seu jeito conquistador
O que as vezes da-me calor
Por ser ele tão encantador.
E assim fala meu admirador:
Que vou fundo na sua dor
Relembrando seu desamor
Que no passado o deixou
Sem pensar no seu amor
Que foi destruído pela dor
O que marcou seu coração
Que hoje revive esta paixão
Nos poemas tão diferentes
Desta poetisa eloqüente
Que atiça muitas mentes
Revelando simplesmente
Amores lindos e indecentes
Ora também muito carentes
O que mexe com muita gente
Pois ela é bem transparente
Quando se fala de gente...