Amizade é claridade...
Amizade de verdade
Claridade, lealdade;
Não acaba, sequer diminui.
Frente aos problemas
Palavras amenas;
Conduz a esperança
Na balança da igualdade
Diante as diferenças
É o diferencial real;
Inúmeras afinidades,
Harmonia nas dificuldades,
Paz e serenidade,
Saudade na ausência,
Presença na essência;
Amizade é claridade,
Amor transcendental,
Contemplado por Deus
Marisa de Medeiros