Um Anjo a olhar o céu.

Ei! Imagine um balé

Iluminado

Repleto de fadas

E anjos.

Imagine a canção

Entoada

Por uma linda orquestra

O céu está em festa

Um anjo está a imaginá-lo!

Ei! Feche os olhos!

Você precisa acreditar...

O céu se veste de estrelas

Fadas e anjos bailam

Pra te ver sonhar.

(Sirlei L. Passolongo)