Das inocências de rosa e lírio ... rios de carne ...
Rios de carne, rios
de pele, soberanos
rios de amor e flores:
Maravilhosos cios,
ardentes e tiranos,
empolados nas cores:
Boia rosa no espanto:
geme lírio no encanto:
Dous são uno, aquosos:
leves, doces, melosos...