Os Anjos...

Aqueles... que dizem palavras doces;

Aqueles que distribuem sorrisos;

Aqueles que sustentam seus dias... suas lágrimas...

Exatamente aqueles anjos aos quais Todos querem, todos procuram...

Eles que são o extremo de sua própria consciência...

Eles que mesmo estando ausentes... Estão presentes...

São aqueles anjos...

Que não possuem asas...

Aqueles anjos que caminham ao seu lado...

São aqueles aos quais entrego meus sonhos e minha realidade;

São amigos;

Sempre!