MUITAS VEZES

MUITAS VEZES ...

Nídia Vargas Potsch

Dizemos o que queremos

sem atinar com as emoções ou

mesmo com os sentimentos alheios ...

Palavras mal ditas machucam fundo

mas se escritas, machucam muito mais

porque o vento não as dissolvem ...

São poderosas, a força, o efeito das palavras.

Com consciência o coração melhor se expressa ...

* * *

@Mensageir@

Rio,22/08/2009

Feliz Domingo a tds!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 23/08/2009
Código do texto: T1769174