POR VEZES...
POR VEZES...
Itana Goulart
Magoamos por engano
aqueles a quem gostamos...
Sem medirmos o que falamos.
Esquecemos, somos seres humanos.
Sem pensar dizemos coisas banais
sem lembrarmos que quem as ouve,
desculpa, mas não esquece jamais.
Quando falamos sem raciocinar...
Podemos errar e magoar um coração.
RJ,22/08/2009
PerfumedeMulher™