Amigo (a) Peço a Deus...

Peço a Deus que nos dê...

Paciência nos momentos difíceis

Que faça a esperança florescer

Sonhos de todos os tamanhos

Para que possamos crescer

Alegria suficientemente

Se a tristeza na porta bater

Carinho sincero e eterno

E os sentimentos mais ternos

Sabedoria nas diferenças

Sem abalar as crenças

Paciência, sonhos, alegria,

Carinho e sabedoria

A Luz de Deus

Iluminando noite e dia.

Marisa de Medeiros