Descobri o que é um verdadeiro amigo
Descobri o que é um verdadeiro amigo
Durante a vida percebi quem realmente está comigo
Amigos verdadeiros tenho
Mas alguns já se passaram
Em minha memória estarão
Sempre em meu coração
Amigos inesquecíveis
Me ajudaram a fazer a escolha certa
As vezes nem tão certa assim
Se quebrei a cara
Estavam comigo
Se deu certo
Estavam comigo
Em todo tempo
Com eles eu chorei
Com eles eu sorri
Com eles eu briguei
Com eles eu me diverti
Por alguns até me apaixonei
Alguns nem falo mais
Alguns nem os vejo mais
Mas foram amigos
Estavam comigo
Na alegria ou na dor
É mais que uma aliança de amor
O tempo vai passar
Eu vou sempre me lembrar
Os momentos mais lindos que tivemos
Amigos, amigos
É o ter mais divino
É quase um irmão
Uma opção do coração
Contei com eles sempre
É, foram amigos realmente
28/04/2008