SORRISO
 
é preciso porque?
 
DOCE SORRISO

é bem que atrai

ALEGRE E ÚNICO

no coração vai.

FAZ-ME BAILAR

na alegria dele se espalhar

NO PARAÍSO

e em todo lugar.

TUA PRESENÇA

nos tras paz e confiança.

EU NECESSITO


para viver a esperança de que

PARA A TERRA
 
todo o ódio se encerra e

VOLTAR

a verdadeira Paz e que todo mal se enterra.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



Enviado em 15/08/2009 10:45
para o texto:
S O R R I S O...
(T1755237) - nuvembranca






N este coração Ele te acolhe
U ma oração seu Coração fica mole
V oltado para aceitar sua temosia
E le sabe que voce não queria
M as é fraca e isto Ele sentiria.


B uscar este Coração só traz alegria
R evelada a nós com toda sabedoria
A quele que crê mesmo morto, viveria
N esta vida para Ele voce sempre voltaria
C om todo pecado Ele, perdão lhe concederia
A ssim é para sempre que Ele te amaria


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 13/08/2009 22:35
para o texto:
Hoje eu oro assim...
(T1752252) - nuvembranca












N este doce sorriso
U ma visão do paraiso.
V islumbrada nesta poesia 
E m que a suavidade contagia
M ostrando em voce pura alegria.


B rilhando nas noites de estrelas alvas.
R aios que clareia no amanhecer
A ssim voce comtempla um céu,
N a visão: um tapete ou um véu
C obre este momento de magia
A ssim neste Incógnito contém sabedoria.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 31/07/2009 23:28
para o texto:
Incógnito
(T1730238) - nuvembranca









N as críticas construímos nossa história
U ma a uma que tras a vitória.
V encer obstáculos que nos faz crescer 
E m busca de tudo aquilo que temos para oferecer.
M esmo que alguns venha nos desanimar


B aixar a auto-estima jamais
R edigir cada vez mais
A sempre alguém interessado
N o trabalho aqui depositado
C om empenho e dedicação
A qui sempre vai ter participação


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Enviado em 04/06/2009 19:39
para o texto:
F O I A S S I M.
(T1631750) - nuvembranca



ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/08/2009
Código do texto: T1768197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.