Amigo (a) Desejo a você...

A felicidade que há

No sorriso da criança

Na inocência do olhar.

O Sol a te iluminar

No dia lindo

Na beleza de amar.

A lua Cheia a te inspirar

Acompanhando-te

Por onde você andar.

A proteção de Deus

Pra você e os seus

E todo carinho meu.

Marisa de Medeiros