CONHECE ALGUÉM ASSIM ?
CONHECE ALGUÉM ASSIM ?
Muitas pessoas simplesmente adoram dizer
O que os outros têm ou não têm que fazer
O que os outros devem ou não devem ser,
E como os outros devem, assim, parecer,
Esquecendo o que pode ser bem mais profundo,
Ignorando os espelhos que existem no mundo...
E muitas pessoas adoram se dizer "melhores" ,
Classificando mentes e corpos como maus ou piores,
Colocando defeitos até nas qualidades mais nítidas dos seres,
Como se todos precisassem de seus pareceres
E como se todos devessem seguir um padrão doentio
De uma beleza fascista, no consumismo sombrio...
Ah, se essas ditas pessoas apenas soubessem
Respeitar a diversidade humana na lida,
E ampliassem a mente, como se ao menos quisessem
Além do orgulho, ajudar uma pessoa ferida,
Talvez aprendessem que aparência, dinheiro e poder
Não salvam ninguém além dessa vida.