Um
À Sónia Borboleta Rainha pelo belo espaço que conquistaste em mim e pelo imenso espaço que ainda tens por ocupar
UM
(parte II)
Sorriso
Em tempos de cólera
Ou de bonança
É tudo o que te peço
Pois fazes parte do meu todo
És a minha secreta esperança
Um
Olhar teu com ternura
Pode ser eterno
Que supera tudo
Mesmo o pior dos infernos
Um
Raio de luz
Que me possas dar
Vem de ti
E não tem preço
Pois não tem preço
O teu doce olhar
Um
Poema escrito
No teu oráculo
Tem a importância do Universo
Palavras que guardo
Mesmo que sejam intimas
Sem qualquer tipo de embaraço
Pois comigo essas palavras estão seguras
São sagradas
Porque vêm de ti
E tudo o que vem de ti me agrada
Pelo que és
Mostraste ser
Ou poderás revelar
Mil vezes o repeti
Mil e uma…
Pois eu a teu lado adoro
E quero estar