INIMIGAS, AMIGAS

Brigávamos,

Não nos falávamos,

Nem nos olhávamos,

Mas durante uma discurão

Descobrimos algo em comum

A música!

Coisa que aproxima

Tribos distintas,

Pessoas fingidas,

Mulheres atingidas,

A música nos uniu

E pra sempre seremos:

Inimigas e amigas!