MEU AMIGO CARLINHOS ELOY

Fiz mais um grande amigo!

Preencheu mais um espaço

Extrovertido como poucos

Digno do meu abraço!

Seu nome Carlinhos Eloy

Radialista querido!

Sertanejo como eu,

De energia positiva

Meu coração se ascendeu

Madrugador que revela

Beleza do campo seu

Cearense e dos bons!

Vive para alegrar!

Nem esta enorme distância

Impediu nos encontrar

Como duas pedras soltas

Rolando a mercê da vida

Um dia, vão se esbarrar!

Quixeramobim, sua simpática cidade!

Conhecida por mim, pela net,

E já ficou aguçada...

Minha curiosidade,

Sei que Fortaleza é linda!

Como linda também

É sua idoneidade!

Seladas e registradas

Pra sempre, nossa amizade,

Que fique tudo a baixo...

Inveja e mau querência

Exalto aqui a alegria

De ter amigos em ausência!

IVANY

Esse cidadão Carlinhos

Deve ser mesmo do bem

Pois, a poetiza Ivany

Nunca escolhe ninguém

Que não seja respeitador

Cabra honesto de valor

Pra sua amizade ter também

Parabéns para o Carlinhos

Lá de Quixeramobim

Uma amizade e carinhos

Que a poetisa nutre por mim

Ivany é minha amiga

Nem com "vinho" tem intriga

Receba aqui o meu "carim"!

PEDRINHO GOLTARA

Uma amizade sincera

É a força que domina

A valentia da fera

A ternura campesina

É pássaro que bate asa

Pra contruir sua casa

Bem no alto da colina

HELIODORO MORAIS