Felizardo poeta

Preste atenção! Querido amigo e poeta
Nem sempre os versos surgidos e escritos
São inspirados em um ser conhecido, real
Mesmo sendo bonitos, mas desta vez, um simples imaginar.

Levou-me até você... que veio até mim... com queixumes
Olha! De tal felizardo não cabe ter inveja... poeta
Pois acredite gentil poeta... foi pensando em ti...
Que aqueles versos, dos quais tanto amou surgiram.

Busquei camuflá-los com data antiga... não sei bem por que
Mas de algo sei muito bem... novo amigo e poeta
Desejei mesmo te agradar... buscar-te para mim
Provavelmente eu tenha visto... em você a esperança.

A esperança de encontrar... meu amigo único
Único, mas diferente de tantos únicos que surgiram
Ao longo de meu caminho, porém amigos, não eram
Sabe poeta... desejo sim, algo que me parece quase impossível

Desejo poder confiar... não ter de me proteger
Desejo não ter que me armar e mais que tudo, poeta...
Desejo me libertar de meus medos, pois eu como tantos,
Já acreditei em amigos, ditos sinceros e deles, tive que me desviar.

Preste atenção amigo querido e poeta
Estou te entregando minha alma nua e limpa
Para podermos ao longo do tempo em nome da amizade
Com respeito e carinho, dar asas a imaginação.