Ofereço a você amigo (a)...

O meu melhor sorriso

E um pouco de riso

Pra te alegrar.

Parte da minha emoção

Pra você saber

Que está no meu coração.

Lágrimas de felicidade

Pelo teu sucesso

Sem falsa verdade.

A doçura do pensamento

Que deseja toda hora

Os melhores sentimentos.

O meu beijo fraterno

Cheio de energia

Meu carinho eterno.

O meu muito obrigado (a)

Por estar presente

Na minha caminhada.

Enfim, ofereço a você

O melhor de mim.

Marisa de Medeiros