Há dias em que não passam os dias
Há dias em que não passam os dias
Pra quem quer, então, conhecer
Algo que sente ser raro, como alegrias
De que acaba de ver o belo nascer.
Há tempos em que o tempo é contra
E torce pra que os meios justifiquem fins
E quando assume que já se deu conta
Passam os dias, as horas, mas não por mim.
Há músicas que lembram momentos raros
Vozes que telefones não pronunciavam
Mas como um cão com o melhor faro,
Alguns sentidos incomuns se destacavam.
Há vidas em que a vida é mais rápida
Outras tão lentas quanto minhas horas
A velocidade não importa, nem se parada
Pois se parasse o tempo, sorriria agora!
Há faculdades de farmácia, meio ambiente
De quase tudo o que se pensar
Mas não há faculdades em que a gente
Aprenda tão rápido a se gostar!
Essa é procê, Dinha
Garota especial! rs