Meu Amigo É

D escolado,

Ó timo,

W onderfull

N otavelemente Especial.

Meu amigo é down!!!

A você, meu amigo, a quem, por questões óbvias, não devo nomear aqui, mas que tem um coração do tamanho do mundo e a pureza de todos os anjos, o melhor dos meus bijim.

E nem adianta reclamar, dizendo: "aí chê pegô pejado, migona!"

~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~

"Transforme preconceito em convivência". (Cartaz de propaganda do Ministério do Desenvolvimento Social)