Pela tua felicidade
Eram vozes perdidas ao longe
Vazias em meio ao calor
Duas vozes apaixonadas, distantes
Dois longos suspiros de amor.
Eu faria qualquer coisa
Para ver o seu sorriso
Me jogaria de um prédio
E morreria se preciso.
Mas é só isso que você quer
É tão simples tua felicidade
E quando te vejo sorrindo
Vale a pena esconder a verdade.
Teus olhos brilham ao lembrar
O quanto é grande o amor
Do quanto é capaz de amar
E quão o perigo é tentador.