COISAS DE AMIGOS
Eu não lembro quando você cresceu
Nós sempre estivemos juntos...
Eu não lembro dos erros que você cometeu
Também cometi erros, até maiores que os seus.
Eu não lembro das vezes que você me decepcionou
Quando te decepcionei você também me perdoou
Eu só me lembro que quando cai você me levantou;
Eu só lembro da sua mão afagando a minha dor;
Eu só lembro do ombro amigo que me acolheu;
E só lembro dos braços fortes que me amparou;
Eu só sei que juntos sonhamos
Quando projetamos construir algo melhor
Eu só sei que juntos crescemos
Quando apoiamos um ao outro
Eu só sei que juntos construímos
Quando unimos as nossas forças
Eu só sei que juntos nos humanizamos
Quando aprendemos a conviver com as nossas diferenças.
Eu só sei que muitas coisas do amor
Eu aprendi com você!