Amigo (a)! Agradeço de coração...

Agradeço de coração...

Cada vez que você

Carregou-me no colo

Com lágrimas nos olhos

Dividindo a minha dor.

Cada momento

Que me senti perdida

Seu conselho amigo

Ajudou-me na vida.

Cada dia de alegria

Você também comigo

Sorriso claro e largo

Abraço mais amigo.

Cada instante olho você

Sinta meu coração dizer

Grande é o meu carinho

Quero a você agradecer.

Cada ano nossa amizade

É tanta e grande emoção

Um querer tão grande

Enche de luz o coração.

Marisa de Medeiros