confiança

Caro amigo, tente confiar em alguém.

Ter confiança não lhe fará mal

pelo contrário,só lhe faz bem.

Se para voce, ninguém neste mundo

é digno de sua confiança

sua mão esquerda jamais

será digna de uma aliança.

Se voce vive suspeitando

nunca poderá dizer que está amando,

pois o amor exige confiança.

Mas se não confias em quem ama

confie pelo menos em sua esperança.

Se em matéria de confiança

voce anda desanimado,

voce jamais sentirá a impressão

de que está sendo amado.

giladv
Enviado por giladv em 19/08/2009
Código do texto: T1763350