Sônia ( por Fabio Daflon )

Sônia (por Fabio Daflon)

só sônia sonha

sem ser soturna

sentimental, sonsa

sombria, séria, sereia

sendo sigilosa, serena

sentimental, sempiterna

sendo sigilosa, serena

sempre sincera

sequiosa e serpente

sinuosa e .....

simpática

sem servilismo

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 19/08/2009
Código do texto: T1763032