** A AMIZADE É TUDO **
Qual de nós ainda,não nos sentimos entre 4 PAREDES..??
E o pior, sem porta!
Nossa... essa é a dor pior do Mundo
Você se senti só,um nada.
E todos os parentes,amigos dão as costas...
Porque pensam:
É frescura ou algo assim..
E você lá como um vegetal,não tem coragem de olhar pela janela
Meu Deus isso só pode ser uma APROVAÇÃO
Para você ver a vida de Outra Forma!!
Porque esse tipo de solidão,deve ser a mais dolorida
E o amigo que dizia sempre Te Amo.....SUMIU!!
Até que um dia quando você menos espera
Aparece alguém do nada e te da a mão
Puxando-te dessa areia Movediça
Dando-lhe atenção e carinho
E para completar te leva até a janela onde você tinha medo de olhar
Puxa!!
Essa amizade não é um amigo
Só pode ser um ANJO, Presente de Deus
Fazendo tudo por você,sem esperar nada em troca
E você volta a viver!!
Aos poucos sentindo o vento o aroma das flores
E vendo o céu azul novamente
E a partir dai, tenha certeza
Que você passou POR mais uma etapa de sua Vida!
E eu só tenho a dizer que amizade é tudo em nossa vida
E Agradecer a Deus,por tudo que Sou..!
E pedir que Ilumine a todos Nós !
Pois nunca saberemos o dia de a manha !
E Dar e Receber Amor e de graça e todos podemos fazer ISSO..!
Então só tenho a dizer:
Que cada um que ler esse texto
Sinta-se Abraçado e Beijado por MIM !
Esse é o Meu Gesto Carinhoso de dizer:
AMO MEUS AMIGOS(AS)..!!
Cilmara Cilssy
(19-08-09/14:00hr)