Amizade verdadeira

Uma amizade verdadeira é para se guardar sempre no peito.

é de certa forma parte de sua vida!

Um bom amigo é aquele que está pronto para te apoiar e aconselhar em todos os momentos, sejam eles alegres ou tristes.

É alguém que te aceita do jeitinho que voce é, sem te fazer cobranças e promessas.

Amigo de verdade não é falso! da mesma forma que lhe elogia, crítica.

É aquele que gosta realmente de voce, sem pedir algo em troca, além de sua amizade.

É a pessoa que mais lhe conhece.alguém que não se importa com sua classe social, nem com a cor de sua pele. que lhe respeita acima de qualquer coisa.

Amigo é aquele que não faz nada para lhe prejudicar, nem acredita em terceiros sem antes ouvir o que voce tem á dizer.

Amizade é uma espécie de amor; que não se vê, mas se sente! de certa forma é mais que um simples bem querer.

Quando ela é verdadeira, nem o tempo e a distância são capazes de destruir. por serem tão raras, devem ser valorizadas ao máximo.

Enfim, a amizade deveria ser banida dos diciónarios e passar a se tornar algo vivo; sem falsidade, mentira, traição e pudor.

"No dia em que as pessoas forem mais amigas, com certeza o mundo será mais mundo e os seres humanos viverão em paz compartlhando o amor e o orgulho por sua raça."

( A RAÇA HUMANA )