A dor logo passa...
Não fiques triste
Sua tristeza me mata
Não chores assim
Que a dor logo passa
Seus olhos pra mim
É lua em noite clara
Vem, fica comigo.
Que a dor logo passa
Que amargura é essa
Que seu sorriso apaga,
Vem, brinca comigo.
Que a dor logo passa
Porque sua voz treme
E quase já não fala
Vem, canta comigo.
Que a dor logo passa
Procuro teu carinho
Mas só achei magoa
Vem, e me abraça
Que a dor logo passa
Estou contigo
Não tenha medo
Sou teu amigo
Esse é o segredo.
* Nossa amizade é o porto mais seguro que pode existir. Te amo muito!