AMIGO ETERNO

Se hoje és ex-amigo

Certamente nunca

Amigo tu foste

Naturalmente deves ter sido

Um daqueles que se aproximam

Somente para tirar proveito

Porque um bom amigo

Um amigo verdadeiro

É um eterno amigo...

Para o amigo eterno

Não existe distância

Não existe dificuldade

Tudo para ele é fácil

E também facilita a nossa vida

Ele nos mostra novos rumos

Ele está sempre presente

Mesmo quando está ausente...

Um amigo verdadeiro

É um eterno amigo...

_____________________

19.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/08/2009
Código do texto: T1762191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.