Aniversário

Mais um ano de vida

estou próximo de completar

as lembranças vão ficar

até o dia de minha partida

A sensação de envelhecer

não parece em mim transparecer

podemos até ser velhos em pensamentos

porém jovens no coração

Junto com a maturidade

vem a responsabilidade

por atos e fatos que vivemos

e muito aprendemos

Só tenho que agradecer a Deus

e todos os amigos meus

por fazerem parte de minha história

de vida bem vivida por sinal.

Poesia criada em homenagem a meu aniversário que será amanhã dia 20/08/1985, vinte e quatro anos de muitas histórias pra contar.