Diego
Se eu pudesse te resumir em uma palavra seria perfeição
UM alguém de imenso coração
Um amigo para todas as horas
UM MENINO QUE AS VESES CHORA
UM HOMEM QUE SONHA,
UM SONHADOR QUE REALIZA
UM REALISTA QUE SABE VER O BOM LADO DA VIDA!!
SE EU TIVESSE QUE TI DIZER ALGO
FICARIA EM SILENCIO
SE PODESSE ESTAR AO SEU LADO
TE DARIA UM ABRAÇO
SE PUDESSE ESCOLHER ALGO
ESCOLHERIA VOCÊ
SE TIVESSE QUE ME ESCONDER
ME ESCONDERIA EM TEUS BRAÇOS
SE TIVESSE QUE ESCOLHER UMA ESTRELA
FICARIA COM A DOS TEUS OLHOS.
É MUITO MAIS,
UMA QUANTIDADE SEM MEDIDA
UM SENTIMENTO SEM SAIDA
UM VIVER SEM SE DAR CONTA
UM QUERER DE QUEM TE AMA!!