CARINHOS PERENES, SONHOS ETERNOS

à Sónia Imperatriz Borboleta Rainha

CARINHOS PERENES, SONHOS ETERNOS

Canção da borboleta e do sonhador

Há uma lenda

Que se canta

Nas noites de calor

É a história

Da

Canção da borboleta e do sonhador

Ela vinha do país

Do carinho

Ele vinha

Das nuvens

E procurava idêntico caminho

Ambos aspiravam

Por afectos ternos

Juntos trocaram

Carinhos perenes, sonhos eternos

Porque amar a imensidão

Era o seu trabalho

Não declarada aos impostos profissão

Guardados em si

Viram-se por acaso

Gostaram do que viram

E fizeram esta canção

Atravessaram caminhos terríveis

Mergulhando na sua ternura

Acreditaram no impossível

Trilharam a via sacra da imensidão

E guardaram o que viram

Bem dentro do seu coração

E o que viram

O que sentiram?

Não sei

Só sei que foram coisas de espantar

Que muitos

Iriam maravilhar

Mas há certas coisas

Que só são belas

Se não forem reveladas, se a ninguém se contar

Deixaram apenas uma frase como pista:

Carinhos perenes, sonhos eternos