A TROVOADA E A BORBOLETA
Poema baseado num sms que mandei à Sónia Borboleta Rainha numa noite de imensa trovoada e por isso mesmo a ela dedicado
A TROVOADA E A BORBOLETA
Que os Deuses abram os céus
E afastem as nuvens
Para neles brilhar
A mais bela Lua do Universo
Que possas admirar
Para que ela te ilumine a noite
Em todo o esplendor
Para que sintas alegria
E não apenas dor
E o teu sono ser assim
De princesa
E não penses em mais nada
A não ser nela
Pois conheço muitas princesas
Mas de todas
Tu és a mais bela
Por isso te peço
Planta este poema
Bem junto ao teu mar
Que dela sairá
Uma bela flor
Que ninguém se atreverá a pisar
Depois a borboleta que és
Vai cheira-la
Adora-la
E um pouco por todo o lado
A sua semente levar
E desta forma
Juntos a eternidade
Iremos conquistar!