Para sempre
Tirei meus óculos,
Embacei as ideias.
De tanto pensar,
Sofri.
Olhe para o relógio
E verás minha emoção.
Vou cavalgando,
Não a jato.
No mesmo barco
Com uma amiga
Estou.
Sem afundar...
Sem afundar?
Vamos chutar tudo.
Quero ouvir
Uma resposta agora.
Não preciso de nada
Mais.
Talvez não seja a que quero
Preciso ouvir tudo.
Precisamos...
Eu me amo,
Mas espero.