Estrelinha

Minha amiga é uma estrelinha

Quando ela aparece faz tudo

brilhar, e mesmo que tudo esteja

a se acabar ela ilumina minha

vida por isso eu agradeço tanto a essa

menina ou será estrelinha?

Lay Carvalho
Enviado por Lay Carvalho em 18/08/2009
Código do texto: T1760415
Classificação de conteúdo: seguro