BEM-QUERENÇA!

Nadir Silveira Dias

Quero ter olhos de ver

os fazedores de mal

sendo queimados

pelas hostes da

bem-querença,

pela força que o

bem imprime em

tudo que vê,

em tudo que toca,

em tudo que sente,

em tudo que intui.

O bem que tudo

purifica,

verseja e

harmoniza,

e poder vê-los então

sãos por inteiro,

condenados a ser,

permanentemente,

fazedores do bem ...

No credo do amor!

Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 15/06/2006
Código do texto: T175939
Classificação de conteúdo: seguro